LINK3D推出材料跟踪系統,以提高3D打印物料的可追溯性

LINK3D推出材料跟踪系統,提高3D打印物料的可追溯性

總部位於紐約的3D打印工作流程軟件公司Link3D宣布推出3D打印物料跟踪系統軟件。

Link3D設計了“物料跟踪系統”,在整個生產流程中實現增材製造的可追溯性,建立可重複的流程。它可以讓用戶管理物料和消耗品的序列號、批次和訂單數量,以增強庫存控制。

LINK3D推出材料跟踪系統,以提高3D打印物料的可追溯性

image source: Link3D
Link3D的首席技術官Vishal Singh表示這軟件的目標是幫助企業製造使用中的材有更好的可追溯性。”
Link3D成立於2016年,是增材製造OEM並提供軟件開發。它的Additive MES軟件用於簡化內部和外部3D打印製造生產,包括零件訂購、自動報價、構建時間模擬、生產計劃、後處理管理、數字零件庫存和數據分析。該公司致力於不斷更新具有新功能的Additive MES軟件,在2018年添加了後處理管理技術工具,最近又添加了Additive Material Recommendation System模塊。Link3D的客戶遍布航空,汽車,醫療和消費行業。



Post a comment