怎樣在Repetier-Host設定 Raft 和Brim?

怎樣在Repetier-Host設定 Raft 和Brim?

大家都知道 Raft 和Brim 都是在3D打印設定中很重要,今次會講下怎樣在Repetier-Host 切片軟件中設定。

Repetier-Host本身有很多3D打印機都用這個切片軟件,而今次示範的是給 Felix 3D打印機使用的Repetier-Host。要對模型設Default 的Brim 或Raft 的話十分簡單,可以到 Slicer > Adhesion Type 中選擇 Brim 或 Raft。

​假若想對於Raft 或Brim 進行進一步的參數設定,首先要在Repetier-Host介面右邊選擇Slicer,然後再按Configuration,然後可以到 Print > Structure 。在清單裡面會有一系列Raft 和 Brim 的參數供用家設置。




Post a comment