DSM與Twikit合作在汽車、醫療和服裝行業開發新的3D打印應用項目

DSM與Twikit合作在汽車、醫療和服裝行業開發新的3D打印應用項目

DSM和Twikit宣布了一項合作夥伴關係,該合作夥伴關係將尋求利用3D打印技術共同開發醫療、汽車和服裝行業的新解決方案。

兩家公司將匯集各自的專業知識,DSM帶來材料和市場影響力,Twikit貢獻其在軟件和應用程序開發方面的專業知識,以發現利用附加技術的新方法。他們期望在多個垂直市場開發“革命性的”量身定制的交鑰匙解決方案。 通過此次合作開發的每款3D打印產品都將是在產品設計、材料提升、測試和建模之前進行初始3D掃描過程的結果。

DSM和Twikit目前正在努力開發矯正和假肢的端到端生產工作流程,這將利用3D打印的能力為客戶提供個性化產品。雙方都感到儘管這些優勢並不是秘密,但在這些應用中採用該技術仍然受到限制。他們還確定了汽車領域的個性化儀表板,燈罩和汽車座椅,並期望在醫療領域找到按需小批量應用。




Post a comment