Materialize在Mimics 3D建模軟件中加入虛擬實景功能

Materialize在Mimics 3D建模軟件中加入虛擬實景功能

Materialize在其Mimics 3D建模軟件中加入虛擬現實(VR)功能,以改善可視化效果,從而增強項目計劃和工程人員之間的溝通。

 

該公司在RSNA年會上推出了Mimics VR Viewer,這是因為對虛擬現實VR工具的需求不斷增加,而這些工具可以提供更好的教育和培訓,以及患者參與和醫生交流。

 

據說Mimics Viewer可以促進更快,成本更低的可視化,同時還消除了其他VR應用程序存在的網絡共享限制。它實現了跨多種設備的兼容性,使多個人可以遠程訪問VR體驗,從而消除了專門用於虛擬現實VR的物理實驗室空間的需要,同時還擁有數碼化工具,可幫助臨床醫生開發個性化的治療方法。

 

該公司認為,其Mimics VR Viewer將有助於簡化協作計劃,並允許用戶處理更複雜的項目。

 

3D打印的解剖模型繼續為醫生在復雜病例的計劃和交流​​中提供不可替代的價值,Materialize北美公司副總裁兼總經理Bryan Crutchfield說,隨著虛擬現實VR技術變得更加無縫,該技術將作為交互式模型的一種更快,更低成本的選擇而且扮演更重要的角色。虛擬現實環境的互動性質為規劃,教育和交流打開了新的大門,並讓醫生通過個性化規劃輕鬆解決更複雜的情況。

Post a comment