5個最佳3D打印開瓶器

5個最佳3D打印開瓶器

5個最佳3D打印開瓶器

Image source: Haprog via Thingiverse

3D打印愛好者都知道,通過3D打印,您可以創建無窮無盡的物件,無論是實用的還是不實用的,有沒有考慮過使用您的3D打印機製造開瓶器? 對於這樣一個小而方便的物品,有相當多的設計可供選擇。
由於瓶蓋類型的多樣化,所以製造習慣使用的開瓶器,還是方便我們的日常使用,也能在生活中給別人展示出你不一樣的風格。

1、Soda

5個最佳3D打印開瓶器

Image source: jarza via Printables

對於飲料愛好者來說,此型號可幫助您輕鬆打開飲料瓶蓋。 特別是對握力不大或者有障礙(如關節炎)的人士更容易打開螺旋蓋。 它在沒有支撐的情况下打印,適合20毫米瓶蓋,儘管它可以縮放以適合您的首選飲料。

2、UBO

5個最佳3D打印開瓶器

 Image source: In3Designs

UBO就像它聽起來的那樣——它能打開大部分的瓶子! 評論中的誇讚眾多,如果您只想列印一個開瓶器模型,這可能是您想要的。現在有兩個版本的UBO,第二個版本基於用戶回饋進行了改進。 為了有足够的强度打開各種瓶子,您需要以非常高的填充密度進行列印。

3、Whistle

5個最佳3D打印開瓶器

Image source:3Dator via Thingiverse

你可能會喜歡這個方便的小開瓶器,它還帶有哨子,它是一個小巧但實用的隨身攜帶配件,同時在遇到危險時,口哨聲也能吸引到人們的注意! 它將成為一個很好的贈品或禮物。製造商建議使用50%的列印填充,也有用戶建議使用PETG物料列印。

4、PET

 

5個最佳3D打印開瓶器

Image source: Haprog via Thingiverse

這款方便的緊湊型PET開瓶器符合人體力學,可輕鬆放入口袋,您可以在任何地方打開瓶子。 它的靈感來自設計師手腕受傷時難以打開瓶子。 模型它可以在沒有支撐的情况下列印,並且設計者以PETG物料去做設計,也有些用戶是使用PLA或ABS進行列印的。 如果您正在尋找一個小型、省力的開瓶器,您可能需要這個符合人體力學的模型。 如果您是瓶蓋收藏家,這應該是一個很棒的設計,打開時瓶蓋模型不會變形,同時還可以製造成以多種顏色的樣子。 這模型上還有一個穿孔,可將其連接到鑰匙鏈上。 厚殼對於列印耐用的開瓶器至關重要:設計師推薦使用1.6至2毫米的層厚,至少25%的列印填充。

5、Undertable

 

5個最佳3D打印開瓶器

Image source: simandl

你一定會喜歡這款巧妙巧妙的開瓶器,它可以輕鬆地放在桌子下麵,用在卡口比特放入硬幣就能撬開玻璃瓶上的蓋子。 因為它是一枚金屬硬幣,而不是塑膠部件,並且只用PLA列印就可以了,20%的列印填充就足够了。 打開瓶蓋後,加一個小磁鐵固定瓶蓋。

Post a comment