Flashforge Hunter DLP光固化3D打印機 陳列機

價格:

HKD$4,499.00

  WhatsApp 產品查詢 : +852 9014 7152

本3D打印機為陳列機,外觀有使用痕跡等,但出售前皆有經過專人清潔,整理及測試確認沒問題,能正常打印

陳列機簡介:

- 功能齊全的打印機,經過專業檢查和測試
- 外觀含使用痕跡
- 不包含原廠包裝
- 不包含配件如打印物料及SD卡
Flashforge Hunter 光固化3D打印機 採用DLP(Digital Light Processing)3D Printing技術, 與 FFF 3D Printing技術不同,DLP 光固化3D打印機利用到解像度高的投影機及光敏樹脂打印材料。當投影機投射3D模型的圖像到光敏樹脂的時候,光敏樹脂就會產生光聚合反應固化,形成打印物件。由於DLP 每一次固化就會產生一個模型的面(Layer),所以所需打印時間比SLA光固化3D Printing 技術的快很多。

Flashforge Hunter 光固化3D打印機XY軸解像度高達0.0625 毫米,所以能夠打印細緻度極高的3D模型。另外,由於Flashforge Hunter 光固化3D打印機能採用第三方的光敏樹脂材料,用家可使用的光敏樹脂物料更廣泛,例如使用可鑄造光敏樹脂,高硬度樹脂,及生物相容性樹脂,所以Flashforge Hunter尤其適合應用在製作醫療模型,鑄造戒指,及高精緻度的工程零件樣板等等。

光學引擎
自主研發的專有光學引擎,FHD 1080p 分辨率和 50,000 小時使用壽命。

光強控制
獨特的光強控制系統,通過閉環反饋控制,確保LED輸出光強穩定穩定,是打印更精細、效果更完美,穩定性更強。

Z軸導軌智能組合單元
工業級Z軸導軌智能組合單元,實現微米級精度控制,打印表面更光滑。

鋁製溶液盒& FEP成型薄膜
鋁製溶液盒和FEP成型薄膜使用壽命更長,無需維護,拆裝簡單易於更換,可大大降低使用成本。

成型平台結實耐用
成型平台堅固耐用且無須再次校準,讓打印更便捷,模型處理更簡單。

連接方式多樣
支持WIFI、U盤、USB等連接方式

觸屏操控
富有科技感的UI設計,簡單直觀的觸屏界面

Flashforge Hunter主要功能:
- 自主研發光學引擎
- 光度控制
- Z軸導軌智能組合單元
- 鋁製溶液盒和FEP成型薄膜
- 成型平台堅固耐用
- 卓越打印表現
- 觸屏控制

產品規格

產品型號Flashforge Hunter
產品顏色黑色
打印技術DLP 光固化
光源405 納米 LED
機身尺寸360 x 310 x 565 毫米
機身重量17.8公斤
可打印尺寸120 x 67.5 x 150 毫米
層厚0.025 ~ 0.05 毫米
XY解像度XY: 0.0625 毫米
打印速度每小時 10 ~ 30 毫米
打印軟件及固件FlashDLPrint
檔案格式STL, OBJ, 3MF, FPP, FDP, SLC
操作系統Windows 7 或以上 (64 bits)
Mac OS 10.10
或以上 (64 bits)
連接方式WiFi, USB 數據線, USB記憶棒
語言繁體中文/ 簡體中文/ 英文/ 日文/ 德文
運輸尺寸460 x 400 x 770 毫米 
運輸重量23 公斤

視頻(官方視頻)
https://youtu.be/yUtZeZlTStQ