Kodak 3D打印機 全新機

價格:

HKD$4,999.00

  WhatsApp 產品查詢 : +852 9014 7152

“本3D打印機為全新機,未曾開箱。”

Kodak 3D打印機,完全封閉的安全性和性能,雙擠壓,全金屬和 Lite PTFE 熱端,出色的打印質量,0.02 毫米 Z 軸和 0.2 毫米 XY 軸分辨率,使用實時攝像頭和指示打印機狀態的光信號進行監控,堅固的架構,2 mm厚鋼結構雙Z軸。

Kodak 專業3D打印機是一個可靠的製造系統,能夠生產各種材料的最終用途部件。

Kodak 3D打印機,2毫米厚的鋼結構、優質組件和精心設計可確保正常運行時間長,維護成本低。其帶自動噴嘴升降的雙擠出機解決方案使您能夠打印具有更好表面光潔度的更複雜物體,並確保聚合物和高溫混合物的良好性能。它在不犧牲打印精度的情況下實現了高速。安全、透明且完全連接,柯達人像 3D 打印機非常適合教室、辦公室或工業環境。全封閉式可防止事故發生並保持部件清潔無塵。可更換的PTFE 和全金屬 E3D 熱端,以實現每種材料的最佳性能。可加熱至 280°C 的噴嘴和可加熱至 110°C 的可拆卸 3mm 鋼化玻璃,您可以輕鬆打印幾乎任何 1.75mm 3D 燈絲。借助Bowden 擠出系統,可以在更短的時間內生產更多的 PLA 或 PETG 部件。使用實時攝像頭和指示打印機狀態的光信號監控您的打印。

高質量組件

配備原裝 E3D 熱端和擠出機以及Capricorn 管材。在使用尼龍、ABS和柔性材料等高熔點長絲以及容易堵塞的溫度敏感長絲進行打印時,享受高可靠性。

簡單易用

完全組裝。直觀的 5 英寸觸摸屏顯示器、自動調平、半自動校準和針對每種材料的預設打印參數將幫助您優化從設計到打印的流程,並讓您專注於工作。

良好黏著力

每次打印前都會自動加載校準值,確保每次打印的第一層都一致且可複制,這確保了對底板的良好附著力和整個打印過程的準確性。

安全性

對於在辦公室、工廠或教育機構中使用,帶有HEPA 過濾器的封閉室可將有毒顆粒和有害氣味留在打印機內部,同時讓手指遠離高溫和運動部件。它還可以保持部件清潔無塵,並使打印機安靜。

堅固性

封閉環境中穩定的全鋼結構能夠監控溫度,可提供可重複的 3D 打印體驗。借助 Bowden 擠出系統,可以在更短的時間內生產更多的 PLA 或 PETG 部件。

連接易用性

通過Wi-Fi或LAN端口訪問我們的管理平台以在線切片、監控您的打印、運行打印農場並接收無線更新,以及其他功能。使用Cloud3D Print遠程管理您的打印作業。使用實時 8mpx 攝像頭和指示打印機狀態的光信號進行監控。

材料多樣性

帶自動噴嘴提升的雙擠壓包括可更換的PTFE或全金屬熱端,以實現每種材料的最佳性能。可加熱至 280°C 的噴嘴和可加熱至 110°C的可拆卸 3mm 鋼化玻璃,您可以輕鬆打印幾乎任何 1.75mm 3D料絲。

產品規格

產品型號Kodak
產品顏色白色
打印技術FDM(Fused Deposition Molding)
可打印尺寸

單:215 x 210 x 235 毫米

 雙:170 x 210 x 235 毫米

打印平台鋼化玻璃,最高溫度110°C
平台調平自動、主動 Z 補償
打印物料線徑1.75 毫米
XY/Z分辨率

XY 分辨率0.2 毫米

Z分辨率50微米

可打印物料KODAK PLA+, PLA Tough, ABS, Nylon 6, Nylon 12, Nylon 6/6.6/12, PETG, PVA, Flex98, HIPS, Acrylic and third-party materials. 1.75 mm filament diameter.
噴咀數量2
噴咀直徑帶自動噴嘴提升的雙重擠壓,1 PTFE 1 個全金屬,標配0.4毫米,兼容全 E3D 系列
打印軟件及固件KODAK 3D SlicerKODAK 3D Cloud、預設打印配置文件
操作系統WindowsMacLinux
檔案格式3DS3MFAMFOBJ STL
連接方式Wi-Fi, Ethernet LAN port, USB drive
運輸尺寸600 x 505 x 175 毫米
運輸重量9 公斤